Operador e PABX Virtual

Um novo modelo de comunicação.

Nossos serviços de telefonia trazem a inovação necessária para a sua instituição. Com recursos unicos e diferenciais, que o fará alcançar novos patamares.

Operador Virtual

Operador Virtual funciona como um operador/atendente eletrônico que concretiza várias tarefas, substituindo ações de um operador/atendente humano. É um software capaz de iniciar uma interação automática com o público alvo, disparando mensagens gravadas, de acordo com o objetivo de cada campanha/mensagem.

Tornamos essa estrutura flexível e inteligente, acompanhando lado a lado a evolução e necessidade do seu negócio.

O que oferecemos?

• Servidores
  • PBX-IP
  • Gateways de Comunicação
  • Linhas Telefônicas
  • Gravação dos áudios-mensagens
  • Gestão de indicadores de resultados
  • Administração da estrutura de envio dos áudios-mensagens
Operador Virtual

Benefícios

• Apresenta um custo bem menor do que o operador humano;
  • Pode ser utilizado para divulgações de campanhas de captação de doações;
  • Personalidades ilustres, que apadrinhem a causa, podem fazer as gravações;
  • Possibilita que a mensagem seja transmitida com fidelidade;
  • Realiza um grande número de chamadas simultâneas;
  • Atinge rapidamente objetivo em casos de avisos emergenciais;
  • Apresenta uma grande flexibilidade de horários;
  • As gravações podem ser configuradas para terem interação com o doador/cliente.
Operador Virtual

Algumas Utilizações Possíveis:

• Mensagem cartão de natal;
  • Desejar felicitações pelo aniversário do doador/cliente;
  • Fazer lembrete para pagamento do boleto;
  • Fazer lembrete que mensageiro vai passar ou não na cidade e ou bairro;
  • Sensibilização para migrar débito automático ou outro;
  • Sensibilização em geral;
  • Agradecimento das doações/Prestação de conta das doações;
  • Convite para Evento;
  • Lembrete de consultas;
  • Outros.

PABX Virtual

PABX VIRTUAL é um PABX-IP que é uma central telefônica inteligente digital baseado em Software que atendam as necessidades de qualquer porte de negócio, com recursos que tornam a comunicação mais livre, flexível e inteligente.

Sem mais a utilização de equipamentos físicos, que se tornaram obsoletos, agora o seu PABX estará em um computador.

Benefícios

• Infinitas possibilidades de ramais
  • Relatórios de registro de chamadas e Estatísticas;
  • Agrupamento de Chamadas por centro de custos
  • Menor custo. Rotas Inteligentes que identificam o destino da ligação e encaminha a saída pela rotade menor tarifa
  • Gravação das Ligações
  • Painel de monitoramento em tempo real
PABX

O que oferecemos:

• Possibilidade de contratar o nosso produto PABX IP completo com nossos equipamentos como: (servidor; Gateway; E1; GSM; Telefone IP; Fone USB; etc.)
  • Contratar a nossa prestação de serviço para executar a configuração do PABX IP em seus equipamentos.
  • Nosso suporte na manutenção do PABX IP já em funcionamento.