SJ Gestão em Comunicação

Quem somos?

Trabalhamos com soluções completas em software e prestação de serviços para ONG’s e EMPRESAS PRIVADAS que trazem excelentes resultados consolidando a comodidade, a produtividade e a segurança.

Temos como compromisso oferecer soluções e atendimento personalizado, para gerir seu negócio, nas áreas de:

• Estruturação e planejamento para captação de doações para entidade filantrópicas;
  • Terceirização de captação de doações, através de telemarketing;
  • Softwares de gestão de captação de doações;
  • Software para gestão de atendimento Call Center;
  • Soluções para telefonia PABX IP;
  • Gravador de ligações;
  • Discador automático;
  • Operador eletrônico;
  • Gestão de serviço em Home Office;

Soluções ONG'S

Trabalhamos com duas divisões de serviços especializados em atender as necessidades da sua instituição para atingir a tão sonhada sustentabilidade.

Divisão Tecnologica

Divisão Tecnológica

Nossa divisão tecnológica está pronta para oferecer diversas soluções para a sua instituição. São softwares de ponta, que tornarão mais produtivos e eficientes seus trabalhos de arrecadação, contato com os clientes, gestão dos trabalhos internos e métodos de trabalho.

Evolua suas atividades com os sistemas mais completos e avançados do.

Nossos Produtos

Divisão Tecnologica

Divisão de Captação

A sustentabilidade das instituições filantrópicas é uma necessidade urgente. Verbas governamentais cada vez mais escassas, insegurança crescente dos doadores e um cenário bem adverso.

Se sua abordagem não tem surtido resultado, confie no que podemos fazer por você!

A 24 anos, ajudamos instituições a reverterem essa situação e terem um crescimento exponencial.

Nossos Produtos

Terceirização da Captação de Doações

>

Clientes

Faça como centenas de Ong's e empresas privadas que usam o STF para aumentar suas arrecadações

Dificuldades em aumentar a sua arrecadação?

Entendemos claramente a sua situação.

Com mais de 20 anos de atuação, temos tudo o que você precisa para resolver o seu problema.

Clique no botão abaixo e saiba como podemos reverter a sua situação.

Saiba Mais

Entre em contato conosco

A SJ quer colaborar com o seu crescimento. Usaremos todos os nossos anos de experiência para alavancar as suas arrecadações.

Não fique de fora da inovação e das soluções mais atuais para a sua causa.

Registro:

Santa Luzia, Minas Gerais

Equipe:

100% Home Office

Telefones: